Свежие новости компании КОМЕК МАШИНЕРИ

Какое масло применять в зимний период?
25.01.2018

Какое масло применять в зимний период?

В данный момент для многих компаний, владеющих горной и строительной техникой актуален вопрос: «Какое моторное масло применять в условиях низких температур?», когда масла вязкостью 10W40 не достаточно для прокачиваемости системы для запуска двигателя.

Всем известно, что синтетические масла гораздо дороже минеральных и полусинтетических. Чтобы оптимизировать издержки наших клиентов, связанных с переходом на «Зимнее» масло, компания КОМЕК предлагает выгодное решение - высококачественный смазочный материал, обладающий отличными низкотемпературными свойствами - масло TOTAL RUBIA WORKS 300 5W30. Данное масло специально разработано для горнодобывающей и дорожно-строительной отраслей, а так же успешно применяется на бульдозерах, экскаваторах, магистральных тягачах и других видах техники.
Цена TOTAL RUBIA WORKS 300 5W30 составляет 40 040 рублей за бочку 208 литров (на условиях самовывоза из Екатеринбурга), что значительно дешевле большинства производимых моторных масел, соответствующих уровню свойств - 5W30 и сертифицированных по классу CF-4.

Данное масло подходит для двигателей старых поколений всех ведущих брендов таких как:

- Komatsu,

- Caterpillar,

- Cummins,

- Volvo, 

- Mercedes-Benz,

- Hyundai,

- Doosan,

- Shantui,

- Zoomlion

- а также, для двигателей соответствующих уровню свойств - API CF-4.

Отличные показатели вязкости позволяют обеспечить бесперебойную работу оборудования, даже в самых суровых условиях эксплуатации. Температура застывания данного продукта составляет -42 °С.

Самосвал 2.jpg

АКЦИЯ!

В рамках акции ANAC, при покупке TOTAL RUBIA WORKS 300 5W30, клиент имеет право  абсолютно бесплатно получить результаты лабораторного анализа. Диагностика техники в TOTAL ANAC, позволит Вам:

- Оптимизировать интервал замены масла

- Увеличить срок службы транспортных средств

- Повысить производительность техники и обеспечить ее бесперебойную работу

- Снизить затраты на техническое обслуживание.